Прощание 1

Валентин Ставший
Ночь темна, без луны
Нам не нужен был свет
И глаза не видны
Было ДА? Было НЕТ?
Стучит ветка в окно
Словно путник в ночи
На столе полотно
И огарок свечи
Мы сидим за столом
Самовар запыхтел
Был родимым наш дом
А теперь опустел
Говорим ни о чём
И глядим в никуда
Расцвети кумачём
Осень ряску пруда
Не проходит печаль
Что в душе накопил
Ты прости, очень жаль
Но угас былой пыл
17 11 2017     стр 6-12