Спасибо за обед

Алина Марс
Дочка мне сказала:
         «Спасибо за обед», -
Это самый лучший
        Детский комплимент,
Так как это значит
                Лучшая еда
Мама для ребенка
            Повар навсегда.


13 декабря 2019