Бывшая

Регина Ринатовна
Пишешь строки между делом,
Думаешь лишь об одном.
Что же в мыслях у девчонки
Бывшая в огне большом.

Как же справиться ей с этим
Тем что было далеко?
Позади остались слёзы
Станет скоро так легко..

Убедившись в чувствах смело
Отказаться от любви
Было просто и спокойно
Поспеши скорей, не жди.