Весну! Весну!

Эдуард Футерман
    Весну мы ждём, скорее мы ждём Апреля!
    Уж ножками сучим, ладошки аж взопрели,
    Чтоб крепко сжать Перо, его за штык принявши,
    Воткнуть его! В кого? Да в бюллетень лежащий!

    А после посмотреть, как корчиться он будет,
    А нам то -ничего, для нас лишь всё прибудет!
    Для нас наступит день, он будет очень длинный,
    И благодать сойдёт на наш покой глубинный