Новые правила?

Наталья Шуринова
Слышали?
Огласили новые правила,
как нам перевозить деньги,
туда, за границу!
Не как раньше в трусах и в лифчиках,
а теперь можно и "ЧЕМОДАНАМИ!", но
надо задекларировать, что мы и
раньше делали, правда не приписывая...
нули! Но теперь вы должны доказать,
что эти зелёные "тугрики"???
что насчитали у вас по карманам
более 100 тысяч, да ещё и зелёных?
вы выиграли... в СПОРТЛОТО!
А иначе всё, хана! Вас не выпустят
по решению ЕАЭС!
Вот так решили они бороться
с преступностью среди любителей
зимнего туризма! Ну и что?
Это ведь вас нисколько не напугает?
Вы как умели деньги прятать, так и….