Возможно ль душу раздвоить?

Юлия Лимканова
Возможно ль душу
Раздвоить?
И жизнь, как шепку,-
Пополам.
Чтоб только
Была возможность-
Быть.
Хоть иногда.
Во снах.

Я все снесу.
Я раскрою.
Скажи лишь -
Да...
Но ныне
Разбросаны,
Как два листа.
Исчерчены.
Исписаны.
И пусто.
Здесь.
Внутри.

Я говорю-
Живи!
Тебе.
Себе.
Я верю-
Мы нужны
Земле.
И наши жизни,
Наши мысли
Вибрируют
В кромешной тьме
И освещают
Путь Душе.

Безумцы
Чувствуют и
Дышат.

Глаза не видят.
Сердца
Слышат.

Из сборника "Однажды".