Стою на погосте.. посвящены моей маме

Валентина Фиолова
Стою на погосте и распахнуты руки
Мечты, как цветы, собираю в букет,
Каждый момент пролетит в моих мыслях,
  Ты же, молчаньем… ответишь в ответ..

Озябшую душу, ты мне не согреешь,
Махнешь лишь не глядя мне ветром в лицо,
Перекрыла по своему жизнь наше время,
Что было когда-то наградой дано.

Все сгорело дотла, мне же только осталось,
По тропинке идти за прошлой судьбой.
А потери искать ни к чему,ты же знаешь,
Ах,как жалко,что жизнь разлучила с тобой.

Нынче лишь-знаешь,мама,
                стынут слезы в запахе,
От обид ,что в судбинушке,тебя рядом нет..
То ли нервы сдают, то ли силы измотаны,
От тебя бы услышать мне мудрый совет ..

Стою на погосте и распахнуты руки
Мечты, как цветы, собираю в букет,
Каждый момент пролетит в моих мыслях,
  Ты же, молчаньем… ответишь в ответ..