В глазах котлета за 7 копеек!

Евгений Гущин 2
            *****
Ушло то время, как с гор лавина…
    Сыры какие! - Какие вина!
Тот дым сигары! Вкус тонкий рома!
    Сегодня глухо, а нам знакомо!
Лишь лет полтинник, вернув обратно!
    И всё полезно, и всё приятно!
Страны огромной всё - проворонить?
В искусе томном… Блин, есть, что вспомнить!
   Состав коробит колбас злодеек…
  В глазах котлета за 7 копеек…
В коровьем масле в глазах оладушки!
     … Стакан какао…
    - Ну, вот и ладушки!

             *****