Пазл

Александр Сорокин 11
Глупой ревностью ты меня не мучай,
Перестань быть злой.
Эти пазлы ритмов и созвучий
Для тебя одной.

Думаешь пред кем я рассыпаюсь,
Пошлый пустобрёх, -
Для тебя ведь, дурочка, стараюсь...
Извини, что этот пазл плох.