Не прошепчу я

Марина Салун 2
Не позвоню, и больше не отвечу,
Не напишу случайно добрый вечер.
И с утром не вступлю в переговоры,
Ведь потускнели у любви просторы.

Она мне очень долго помогала,
Я с ней по жизни весело шагала.
И даже слезы мне дарили память,
Любовь она такая, может ранить.

Но вот случилось.На душе спокойно,
Переболела, пусть не очень стойко.
Любовь и ненависть!Они всегда в работе,
Их песня о любви на разной ноте.

Мне не придется больше заискриться,
Ведь я была и остаюсь синицей.
По зернышку лишь жизнь свою клюю,
Не прошепчу я больше, что люблю.