В сексе власть

Ева Янина
Ложь и боль,
Кровь и враг,
Эта роль -
Сам дурак.
Эта нить -
Словно цепь,
Будет гнить
Чёрствый хлеб.
Нет искры,
Нет огня,
Лишь пари
У меня,
Что любовь -
Это бред,
Предков зов,
Женский след

Эротических снов,
Стоп, замри, хватит слов...

Мысли в ком
Ни о чём,
Только в такт
Рук контакт.
Тихий звук,
Сердца стук,
Нет любви,
Хоть умри.
Только ложь
Ты поймёшь,
В жилах кровь,
В мышцах дрожь.
Только боль,
Только страсть -
Правды соль,
Жизни всласть.

Чувства, нет - это сон.
В сексе власть - правда в том.