Когда меня устанут ждать...

Захар Леонидов
Когда меня устанут ждать
Я выйду тихо и неслышно
И встану, чтобы не мешать
Под крышу

Я стану слухом в тишине
Сольюсь со стонущим пространством
И спрячу в тонком рукаве
Богатство

Глаза закрою. Чуть вздохну
Рукой коснусь холодной ветки
Вот так немого отдохну
От клетки

22.01.2020