Неистовая Элеонора

Ремир Синебрюхов
 
Отклик на стихотворение Элеоноры Клировой "Амальгама любви и боли"

Томилась Эля в психбольнице,
Хотелось Эле мужика,
И вот, мужик пришёл к девице,
Да, одиозный тот - Лука!

Он, видимо, искал другую,
Но, увидав Элеонору,
В чём мама родила - нагую!
К ней кинулся без разговора!

Имел Лука любовниц тыщу,
Имел успех у них всегда!
А здесь в просак Лука Мудищев
Попал внезапно, господа!

Ведь выжала все соки Эля
В ту ночку, братцы с пацана!
Верёвкой привязав к постели,
Скакала ночь на нём она!

Побрёл он к выходу шатаясь,
И с той поры стал импотент!
Элеонор живёт не каясь,
Что загубила инструмент.