Сосны геленджикские

Нина Фольгерова
Вновь царственно цветут
Геленджикские сосны?
Какое благоухание несут
их ароматные цветочки!

Иглы изумрудные, молодые,
Жизнью юга наполняются,
Смоляным духом пахнет,
Мир кругом пробуждается.


Свечечки жёлто-янтарные,
Припорошенные Солнцем,
Смолой истекают в пространство,
В небо голубое до самого донца.

Вдыхайте дарованный эфир,
Каждой клеткой своей,
Это сосен дар – эликсир,
Исцеления жизни всей.

фото из интернета