Моё солнышко

Валерия Белозёрова
Только вместе все наши цветные рассветы.
В окно пробирается свет и сияющий день,
С улыбкой прошедшую ночь вспоминая
Я  замираю, уткнувшись в твою ладонь.
Целуешь беззвучно, шепчешь чуть слышно:
Люблю тебя, ты мой огонь …
В тебе совпадают все тайные знаки и числа
И мы - то уж точно совпали с тобой.
И больше нет смысла сражаться за место под солнцем
Когда моё личное солнышко рядом со мной.


     2019