Не начинайте с женщиной войну

Ирина Владимировна Шершнёва
Не начинайте с женщиной войну,
В войне такой падёт любой мужчина.
И заработав рано седину,
Вы станете похожи на блондина.

Кто Вам внушил на женщину кричать?
Ведь можно разговаривать без крика.
Заставив этим женщину страдать
От счастья не останется и блика.

Какая глупость: хрупкой не помочь,
Она теперь из нежной станет сильной.
Она- то слабость сможет превозмочь!
Но разве Вы останетесь мужчиной?