Елене Хабибулиной. Колыбельная

Светлана Япончик
Колыбель чудесная.
Льется для тебя.
Ангел наш, любимый.
Девочка моя.
Глазки озорные.
И беззубый рот.
Взгляд такой пытливый.
Нам украсишь род.
Колыбель прекрасная.
Прямо - из Души.
Засыпай, принцесса.
И быстрей расти.