Ты не для меня

Елена Павленко 3
Не для меня цветы ты собирал.
Не для меня так сладко скрипка пела...
О, если б говорить она умела,-
я б поняла, что ты не для меня.

А песнь твоя,что горная река.
Лилась, звеня,к себе меня манила.
Я всей душой, желанный мой, любила.
И ты любил, но только не меня.

А почему ты выбрал не меня?
Я пред тобой ни в чем не виновата.
Твоею нелюбовью я распята.
И счастье и любовь не для меня.

Тебя с другой венчали небеса.
Луна и звезды грустно улыбались
А мы с тобой, не встретившись, расстались.
Остались боль и слезы для меня.