Одиночество

Людмила Рассказова
Эпиграф: Иней его укрыл.
Стелит постель ему ветер.
 Брошенное дитя.
Японское хокку.

   
Мать говорит про папу
-Он бывший и он плохой.
Что новый отец хороший.
А я не хочу домой!
 У папы новая жена
 Понятно, я не нужен,
 Взял с сыном он себе жену,
 А чем же я-то хуже?
Забыл про меня мой папа,
Не звонит и не идет.
Зачем я у них родился?
Наверное я идиот!
 Я никому не нужен.
 У бабушки новый внучок,
 Он славный и очень милый.
 Но как же я одинок!