Продолжу

Виктор Кейдж
Извини, но продолжу тобой дышать,
Извини, но не стану другим, увы.
В тот момент, когда нужно лишь убежать,
Я смотрю как завязывают шарфы,
Я терял свою жизнь как лихой богач,
Тратя все, я старался схватить лишь миг,
И смеясь когда всюду был слышен плач,
Я наказан был серою пылью книг.
Тяжело верить сказке, но хуже тем,
Что потерян однажды всех истин свет,
И когда ты в кругу не своих проблем,
Вдруг становишься старше на десять лет.
И глаза в глаза, и душой к душе,
Так еще вчера я спокойно спал,
Извини, но не стану другим уже,
Извини, но не прыгну с высоких скал.
Верю в встречу я, верю, встрече быть,
В один хмурый день, и в чужом краю,
Монотонный мир также будет плыть,
Продолжая жить на дороге в рай,
Говорить с тобой буду шепотом,
Когда встретимся на той улице,
Один взгляд, пару слов, ну и все на том,
Остальное прочту на твоем лице.


8 февраля 2014 года