Камни

Артем Сучков 2
Все кидают камни на стеклянный пол,
Я стоя не шевелюсь, трещина и скол.
Хочется сделать шаг, но летит снова щебень под ноги.
Все равно забросают, хороший ты или убогий.

Первый ты или последний, гадость вытворить сумеют.
Ты на столь наивный что готов в эту всю чушь поверить.
Доброе сердце, а как же, пускай все гадят в душу.
Много в себя наберешь, пока нагар выйдет наружу.

Набери терпение... решай словами, будь умным.
Говорили мама с папой, а пришел с щекой дутой.
В этом мире кулаки вперед слов, беспредел лютый.
Кровь за кровь обидели близких, берегитесь люди!

Закидаю камнями как и в меня стаей кидают.
Тебе кажется что я ослаб? Но ты ошибся парень.
Ты меня не знаешь и советую тебе не лезть.
Мои кулаки как камни, буду ломать больно.И здесь,

Творится разруха всюду тип крутые ребята.
Куда катится мир? Остановите я выйду рядом.
Остановка "Мирная", люди добрые свет белый,
Но куда придут люди жизнь меняется цвет на серый

Заснять и зацензурить у наших людей в порядке...
Кто-то согласен спасибо не кинул в меня камень.
И так по одиночке, словно с мира по клочку.
Собираются злые твари образуя толпу.

Которая по улицам сейчас и тут и там.
Толпой на одного, парнишка пропал.
А по одному подходить у многих кишка тонка.
Можно только услышать а я, ну я, да ну, да я

А я, да я, а что толку попросту тему мять.
Слова как камень, твердо бьют в темя засоряя память.
А ты сказал не подумав, а он тебя услышал.
Теперь его с нами нет, слово в душу, хлоп, из жизни выбыл

Камни кинуть легко и попасть прямо ударом в сердце.
Кому то безразлично, кто успел от жизни натерпеться.
Прежде чем говорить, сотню раз подумай.
Слова как камни, кого-то ими ты погубишь