Забудем старые обиды

Игорь Денисов 4
Забудем старые обиды,
Проснись любимая, проснись,
Теперь мы наконец-то квиты,
Не попеняешь - это жизнь.

И встреча там, за облаками,
Не наш с тобой, увы, каприз
Мы не дотянемся, отстанем,
И ветви яблонь сникли вниз.

Перетекут за море реки,
В муку перетолкут зерно,
Ну наконец-то в кой-то веки,
Поговорить нам суждено.

Присяду на холодный камень,
Услышу перепелок писк,
И обниму двумя руками,
В граните серый обелиск.

Игорь Денисов