Снег идет, метет поземка

Ангелина Ортус
 Снег идет,
 Метет поземка.
 Новый год вступил в права.
 И от радости мартышку
 Закружила голова.

 Вьюга-
 Справилась с задачей.
 Только так,
 А не иначе,
 Счастье к радости в придачу.





               2010г.