Люблю

Галина Гетманская
Я так тебя люблю,
Готов к тебе идти,
И горы все сверну,
Что встанут на пути!
Не страшен ураган,
Сквозь бурю я пройду
И через океан
Большой переплыву!
Хочу смотреть в глаза,
Руки коснуться чуть!
Да, только... вот, гроза...
Боюсь я выйти путь…