Закружись краса зима...

Невоструева Лана
Закружись
краса зима -
Белою метелицей,
Обернись
потом сама  -
Белоснежной
девицей.

Землю матушку
укрой -
Пухом кашемировым,
Дай ей
сладостный покой -
Под ковром
сапфировым.

А берёзы приодень -
В платья
подвенечные,
Пусть хохочут
ночь и день -
Девами беспечными.

Шубы белые
накинь -
На деревья
мрачные,
Брось свой снежный
серпантин -
В облака прозрачные.