Зима

Алина Лаванда
Настала ночь.
Шла на улице пурга.
Метель засыпала дороги.
Не надолго из кровати
выпрыгнула прочь.
Подошла взглянуть в
окно, на танцующие
снежинки, спокойно
спускающие с неба.
Потом решила
посмотреть на верх
луну и звёзды.
В миг зажгла свечу.
Смотрю на снег.
Вот такое волшебство
наглянула в гости
ночью.
Словно, зима ворвалась
сюрпризом.
Когда, совсем ни ждали,
Когда, совсем ни приглашали.