Мне нравится быть женщиной

Ужегова Екатерина
Мне нравится быть женщиной...
Любить и быть любимой.
Носить браслеты с жемчугом
И быть неотразимой.

Женою быть, растить детей,
Семью оберегая.
Любить своих родных, друзей,
Печаль всю отгоняя.

Носить сапожки и плащи,
И уплетать конфеты,
Ценить все радости души
И принимать букеты.   

Чтоб танцевать-без каблуков,
Страсть в танец отдавая.
Читать романтику стихов,
Жизнь светом наполняя.

И околдовывать мужчин
Своим очарованьем.
И пахнуть сладко, как жасмин
Прохладным утром ранним...
***
Характер переменчивый
И взгляд такой горящий...
Мне нравится быть женщиной,
Красивой, настоящей...