Дети света

Щербина Борода
Небо над человечеством спящим
Ангела ждёт, как лучшего друга.
Бедный поэт, да ты не пропащий,
Дворцом из света стала лачуга!..
 
Землю родную узнаешь едва ли:
Нет нищеты, агрессии, злобы!..
Ярче рубинов стихи заиграли –
Быть несчастным даже не пробуй.
 
Кроха, явившись в мир желанный,
Счастье найдёт, и другим поможет.
Объединятся во благо все страны,
Дети света богатств всех дороже!
 
…Ты не волнуйся – очнутся  люди,
Будут слушать волшебные песни!..
Сам проснёшься, дитя разбудишь,
И мы заживём по правде и чести.