Нахрена

Ната Бирюкова
Нахрена, скажите мне
Конь в пальто и на метле?
Хрен вам, тем кто обижать,
Любит больше чем мечтать.
Овощ этот я люблю,
Его в блюдо положу.
Станет явство то с остринкой,
Даже с лёгкой чертовщинкой.
Хоть ругаться не люблю,
Хрен я трепетно люблю.
Можно мне его оставить?
Речь культурную разбавить...