Еще споем

Виктор Кейдж
Пусть исчезнет тоска во мне,
Я так долго ее ласкал,
Отразившись искрой в огне,
Наполняя вином бокал.
Пусть скорее настанет ночь,
В темноте тайне легче быть
И подруга моя не прочь,
Поскорее про свет забыть
И пускай проникает страх,
Разгорится лихой пожар,
Мы вином превращаем в прах,
Поднесенный Богами дар
И до самой пускай зари,
Нас насквозь пробирает дрожь,
Легкий шорох из-за двери,
Только сердце мое не трожь,
Ну и пусть в тишине квартир,
Разольется вдруг дикий смех,
Беспокоя подлунный мир,
Мы с тобою тут против всех.
И пускай их кругом трясет,
Мы с тобою сейчас вдвоем,
Совершая души полет,
Мы под утро еще споем..


8 апреля 2014