ВераНадеждаЛюбовь

Инна Раевская
В больничных коридорах, солнце - редкость.
Светодиодов свет - холодным ядом
Привычно отравляет. ВЕРА лечит -
Улыбкой по губам поверх помады...

Я завтракаю болью, ты - разлукой.
Целуешь с осторожностью словами.
И боль стихает...С каждым разом легче -
НАДЕЖДУ мерить робкими шагами...

Ступенька за ступенькой. Вдохом выдох -
Диктуешь, через силу заставляешь.
Коль выпала ЛЮБОВЬ - её крыть нечем,
По шагу, по ступеньке - оживаешь)...