Февраль

Наталья Молдованова
Я сняла победно тяжкие оковы,
И свободы жадно  воздуха вдохнула,
Завершила разом яростные споры,
Со счастливым сердцем вновь в февраль шагнула.

Заметет снегами след  моих сомнений,
И душа сольётся с белоснежным миром,
Отпущу проблемы прочь без сожалений,
Для себя лишь счастье сделаю кумиром.

Мне февраль напомнит  полуночной вьюгой,
Что любая стужа не бывает вечной.
И однажды утром тёплый ветер с юга
Принесёт в мир нежность  курсом в бесконечность .


04.02.2020
********нм********
Фото автора
Из цикла "Сердце стало взрослым" http://stihi.ru/2010/07/05/2388