Слетать в Сибирь дороже, чем в Париж...

Олеся Головацкая


Слетать в Сибирь дороже, чем в Париж!
Наверное, есть в этом свой престиж.
Гордиться впору малой родиною нашей.
Коли Тайга по прайсу выше Эйфелевой башни.

(2009)