Безличностная петля Мебиуса

Anil
Жизнь, в которой вы "себя" ощущаете - это просто безличностная "петля мебиуса" процесса осознавания всего во всём, что является проявлением Единого. Да - в этом нет ни смысла, ни цели... Это как бы свойство этого Единого. Остается только в этом признаться ) При этом "признаться" - не определяет наличие признающегося. "Признаться" - определяет просто момент свершения этого факта осознавания в конкретной безличностной проявленной форме Единой Всейности.