Грязь

Ася Волк
Я, словно, грязь дорожная:
Прилипаю к ботинкам кожаным,
Не к любому из них прохожему,
Лишь к тебе меня тянет безбожно.

Дождь и слякоть мне станут помощниками,
Быть с тобой хотя бы в пути тревожном.
Просто рядом.
И больше мне ничего не надо.

Сняв ботинки, обо мне забудут,
И потом ничего не останется,
Меня снова смоют в раковину.
Всю полностью. Без остатка.