Свой путь

Елена Коровина 5
Проблемы обсуждайте только с теми,
Кто понимает, потому что в теме.
А все советы, страхи и страданья
Не заслужили Вашего вниманья.
Пошлите их в далекий путь,
И прикажи себе : "Скорей забудь!"
Нужны лишь вера, силы и терпенье,
Тогда придет к Вам "озаренье":
Поймете сразу Вы куда идти,
Откроются и двери, и пути.
И сможете преодолеть печали,
И сможете начать опять сначала,
Чтобы придти к конечной цели,
И скажите себе: "А ведь сумели
Мы многое в себе преодолеть,
Переосмыслить и переболеть...."
Все это важно, дорогого стоит,
А скептиков прошу не беспокоить!