суета и одиночество...

Сестра Татиана
1 февраля 2020 г.
17:53


В суете нет любви, нет тепла...
Сердце, словно, пустой механизм...
И без пользы тоскует душа,
мимо жизни бежит сама жизнь...

В суете откровения нет...
В суете не услышится Бог...
Одиночество - это билет,
или жизни духовной  порог..

Одиночество любит мольбу...
Одиночество ищет Христа...
И душа постоянно к Нему
убегает в святые места....