Себя-на пьедестал!

Александр Торопов 2
 Хвалить себя-то очень ценно.
Желанье,вам скажу, нетленно.
И можно статую поставить,
Чтобы себя же и прославить.
Вот только памятник такой
Народ обходит стороной.