Ясность

Игорь Денисов 4
Ну вот мы и поговорили,
Все выяснили без остатка ,
И сказки прочли и были,
И горько нам стало и сладко,

И выплеснули на дорожку,
Что на душе накипело,
Притремся мы понемножку,
Ты знаешь, не а этом дело.

Твои глаза вдохновляют,
На самые разные чувства ,
То свечи они зажигают
А то смущают искусно.

И потихоньку в голос,
Произнесу не слышно,
Золота цвет твой волос,
Подразметался пышно.

Сгорит огнями рассудок,
Не потушить в одночасье,
И каждое время суток,
Будет наполнено счастьем.

Игорь Денисов