О первом слове!

Серж Пьетро 1
   Говорят, вначале во Вселенной было слово.
Каждое слово несёт чувство и мысль!
Силу грома, пламя страсти и уверенность в победе
Несли мысли о развитии в пространстве – всюду и, конечно, ввысь!
   Первое из слов, что во Вселенной было – было громким,
Повторяло всё звучавшее и до Большого Взрыва - где-то далеко, неведомо для нас,
Но Вселенная уж видела подобное – в других местах пространства много раз!
Поток и ныне из Вселенной к нам доходит – для познания путей развития Вселенной
И, конечно же, познанья чувств и мыслей будущих самих нас!