убей меня...

Эс Мартынов
Убей  меня…
Не  любишь  -
Так  убей…
Я  не  могу  быть
Рядом
Нелюбимым…
Мне  дела  нет
До  остальных
Людей…
Но  невнимание
Твоё
Невыносимо…

Убей  меня,
Пожалуйста  -  убей…
Как  сокол  налету
Сбивает  птицу…
Как  вОроны
Кончают  голубей…
Не  всматриваясь
В  жертвенные
Лица…

Последним
Поцелуем  отрави…
Напейся
Моей  красной
Сонной  кровью…
Пьянящей 
Из  всех  самых
Пьяных  вин…
Убей  меня…
И  выпей
За  здоровье…