Церкви строят в парках...

Виктор 13
ЦЕРКВИ СТРОЯТ В ПАРКАХ…
БУДУТ - В ЗООПАРКАХ?
ПОСЛЕ СИНАГОГИ?
ПОСРЕДИ ДОРОГИ?

ЗЕМЛЮ ПОЛУЧАЮТ -
БЕДНЫХ «ПОУЧАЮТ»!
ВСЁ - «ВО ИМЯ БОГА»?
ВЫГЛЯДИТ УБОГО…



Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию РФ

Патриарх Кирилл призвал верующих россиян молиться о том, чтобы наряду с прочими правками в Конституцию РФ внесли и упоминание о Боге, сообщает ТАСС.
Громкое заявление было сделано в ходе мероприятий, посвященных 11-летию со дня интронизации главы РПЦ. Он указал на то, что Бог уже упоминается в государственном гимне России. Речь идет о словах: «Хранимая Богом родная земля».

Патриарх Кирилл призвал открыть общественную дискуссию на тему упоминания Бога в Конституции. Он назвал веру в Бога возвышенной идеей, формирующей как личную, так и политическую нравственность. Также глава РПЦ заявил, что большинство россиян верит в существование Бога независимо от своих религиозных конфессий.
Патриарх Кирилл ранее заявлял, что РПЦ строит по три храма в сутки.