Просьба

Елена Солнце Поваляева
Просил я братика Серёжку:
- Мне нарисуй мурлыку кошку.
А после нарисуй собаку.
И пусть они полезут в драку!
- Ну а зачем же сразу в драку?
Порою дружат кот с собакой.
Тем более – собака с кошкой.
Запомни это, милый крошка!