На двух стульях

Людмила Крупицкая Чайка
             Позу известную заняв
             (раком-как Лукашенко  заявлял)-
             теперь Батька пошёл ва-банк!
             На днях  в Минске принимал
             Майкла Помпео- это у США госсекретарь .
             Помпео нефтью на 100 процентов обеспечить обещал,
             оппозицию  в стране ресурсами поддержать
             и прислать американского посла.
             Задача у Помпео  совсем проста была-
             вбить "клин" с Россией
             и "развернуть "Белоруссию на запад .
             Пишут, что Помпео- фантастический интриган,
             его "дипломатия"- манипулировать
             руководителями и элитами других стран,
             он"крутит,вертит" даже Трампом.
             Визит Помпео должен был показать,
             что Лукашенко для Америки-величина,
             партнёр, друг и почти что брат!
             Лукашенко отвалил Помпео комплимент-
             назвал его одним из архитекторов
             современной мировой политики США.
             Лукашенко сообщил,что он "искренне рад",
             теперь с фашизмом вместе будут воевать!
             С нетерпением  ждут в Белоруссии посла-
             он будет суверенитет белорусский укреплять
             и обеспечивать Белоруссии прогресс :
             вслед за послом прибудут
             и американские капиталы водопадом,
             будут увеличены и гранты 
             для тех, кто работает в интересах США,
             экономика и бизнес могут только расцвести
             под присмотром из Америки специалистов.
             Любые комментарии излишни!
             " Исторический " опыт Украины показал-
             президент должен всё же  понимать,
             что получается,если два стула сразу занимать.


       ва-банк-польская история, комедия, круто замешанная на азарте,
               деньгах и опасности
       В Белоруссии уже создана сеть структур- 62 кампании
       с американским капиталом, грантами опутан весь
       Парк высоких технологий