Неподвластное фразам трескучим

Валерий Антонов
Неподвластное фразам трескучим,
измышлениям ложным о нём,
наше время мы после изучим,
если время на это найдём.

В нём, как водится, много такого,
что не радует душу, увы.
Но замолвить о нём своё слово
мы, наверное, тоже должны.