Через нашу душу говорит Всевышний

Владимир Черченко
“Только через душу говорит Всевышний”
  (Зинаида Миркина)

Сонет

Только через душу говорит Всевышний –
Надо Его слушать, подниматься выше.
Голос Его тихий, мало кто услышит,
Но не миновать восторга, слыша, как он дышит.

Дышит Он и Словом, дышит чистой мыслью,
Музыкой Он дышит, полной светлым смыслом.
Дышит даже в красках – сердце в восхищеньи,
Сердце замирает от таких мгновений!

Со Всевышним встреча в волнах вдохновенья
У души творящей от Него в волненьи.
Встреча со Всевышним в Света излученьи,
В Красоте деяний, в Красоте творений.

Через нашу душу говорит Всевышний –
Надо Его слушать, подниматься выше!