Не надо нам оптимизации

Олег Зайцев 4
Вдохновение Алексей Кошелкин " Оптимизация "

У нас в селе сельпо закрыли –
Но в этом есть и плюс один:
Всех алкоголиков сманили
В один в райцентре магазин.

Хотели как лучше , а получилось как всегда :

В райцентре там одна палёнка ,
Пол стаканА убьет теленка .
Гоните люди самогон ,
Доступен и полезен он !

04.02.2020 г Зайцев О.Ю.