Дачное знакомство

Мила Боженова
Блиц в 12 строк - Дачный гороскоп. Дактиль
http://www.stihi.ru/2020/02/04/388

Было желание с ним познакомиться,
Шпильки надела и платье в облипочку.
По гороскопу мне может "обломится"
Тачку мне сунул:-«Вези,слышишь,цыпочка!»

Песни запел мелодивно-гитарные,
Я расстаралась,работаю тяпкою,
Лезут мне в голову мысли коварные:
"Грядки с морковью,наверное,знатные!"

Женщины, с Вами мы, знатные дачницы!
Знаем мы толк в овощах , даже в перчике!
Нам бы морковку для действия злачного.
Бабушки знают какого размерчика!