На трубной

Игорь Денисов 4
Пестрят оскалом заголовки,
Клеймят позором чИнуши,
Но выглядят увы неловко,
Не верят в сказки Юноши.

И пришлые снискают славу,
Своих непризнанных отцов,
За ними честь моей державы,
В руках безудержных юнцов.

Их не сломают, не унизят,
Дубинки злобных, темных сил,
У тех, кто смотрит телевизор,
Никто прощенья не просил.

По новому оценят риски,
И выйдут к центрам площадей,
И полетят в толпу огрызки,
В стеклянных шлемах нелюдей.

Но страх заполз во вражьи души,
Они цепляются за власть,
Друг друга за ресурсы душат,
Боятся первыми упасть.

Так уступите свято место,
Ему пустым уж не бывать,
На лжи не выжить, всем известно,
Поспали и пора вставать.

Игорь Денисов