Какое чудо!

Лидия Павловна Володина
Смотри, какое чудо!
Мой балкон!
Цветы на нём, велосипед..
Такой уют,
и льётся тихий свет
Через эпохи, мириады лет..
В меня, как Милость
Жизни в унисон.
Кусочек неба, сонная река
И Ты во мне.
Во всём Твоя Рука...
Блаженный рай...
котёнок развалясь,
Предвозвещает Жизни ипостась
той Жизни, что явилась здесь,
На край земли, где Бог сегодня весь...
Со мной, во мне...и надо ли ещё?
Ты словно Пасха 
и весенний дождь,
Омывший душу полную грехов..
Так ясно почему-то
и легко.

02.02.2020